Сортировать новости по: дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Сайдинг

Сайдинг
Первые сайдинговые панели появились в Канаде в 70-х годах прошлого столетия. Они быстро завоевали огромную популярность у строительных фирм, занимающихся отделкой зданий. Европейские производители переняли эстафету от канадцев и тоже наладили выпуск недорогого, экологически безопасного, легкого в монтаже, имеющего неогр..

Выбираем ворота для приусадебного участка

Выбираем ворота для приусадебного участка

Для приусадебного участка критически важно иметь не только красивые, но и прочные ворота, способные справиться с любыми физическими воздействиям. Но ворот в наше время выпускается великое множество и важно подобрать действительно р..

Банная печь своими руками

Банная печь своими руками

Самостоятельная постройка бани предусматривает также самостоятельную установку банной печи в ней, как же не ошибиться с материалами и технологией, чтобы будущая баня соответствовала пожаробезопасности?
..

Полотенцесушители

Полотенцесушители

Дизайн-радиаторы для ванных комнат, а по-простому их называют полотенцесушителями — очень необходимые, неотъемлемые, можно даже выразиться «стратегического назначения» приспособления для вашей ванной комнаты...

Как выбрать материал для межкомнатных дверей

Как выбрать материал для межкомнатных дверей

К выбору межкомнатных дверей нужно подходить с особой тщательностью, так как от их материала зависит и срок службы, и в целом вид квартиры. Особое внимание стоит уделять помещению, в которое будут устанавливаться двери, так как, например, в ванную комнату лучше выбирать двери из влагостойкого материала.
..