Полотенцесушители

Дизайн-радиаторы для ванных комнат, а по-простому их называют полотенцесушителями — очень необходимые, неотъемлемые, можно даже выразиться «стратегического назначения» приспособления для вашей ванной комнаты. Основное предназначение — поддержка температурного режима и уровня влажности помещения ванной комнаты. Но на практике они очень удобны при использовании для быстрого просушивания полотенец и других вещей обихода (нижнее бельё и т. д.).

Конечно же, в ассортименте представлены как водяные, так и электрические сушки. Только функция у них едина — это обогрев помещения и, конечно же, просушивание вещей. Производятся полотенцесушители, как правило, из качественной хромированной нержавеющей стали. При монтаже они становятся отличным дополнением в дизайне вашей ванной комнаты как изящный элемент интерьера.

В чём основное различие между водяными и электрическими сушками? Несомненно, водяные хоть и на немного, но экономнее. Работают при подаче центрального водоснабжения горячей воды. Заметьте, работают только тогда, когда включается отопление городских или домашних котлов. При этом вам необходимо при монтаже такой сушки проделать множество работ, а иногда даже необходим капитальный ремонт комнаты.

В свою очередь, электросушилка занимает по времени установки 1 час. А использовать её вы можете в любой удобный для вас момент просто подключив к электропитанию. Заметим ещё одну положительную характеристику при внезапных переездах — вы без особых проблем сможете снять сушку и насладиться тёплыми, сухими вещами на новом месте пребывания.
Купить полотенцесушители вы можете на сайте vi-vat.ru(vi-vat.ru/katalog/polotenczesushiteli/)


 (голосов: 0)