Безрассудное сердце_1 - страница 56
Поэтому от времени поддразнивал ее для того, заставить выдать свои Однако это не удавалось, крайней мере сих пор. И сейчас, на ее спокойное и серьезное на отрешенные глаза, Декер - в который раз! - подивился, она замкнутый Больше чем Одинокий. Совершенно одинокий. - Мне это важно, - сказал продолжая их Слишком долго столом царило молчание. - Что имели в виду, что бизнес нравственной категорией? Джонна стакан с водой стол, так и не глотка. - Вы хотите услышать капитан Торн?
что он будет откровенным. - Согласен, Ремингтон. Однако не решалась Ведь они не в ее на пристани. Декер Торн был ее Он спас жизнь, а затем пришел к ней помощь и получил сильный от которого сознание. Выздоравливал медленно, у него началась лихорадка, и еще дня после как к ней силы, он между жизнью и смертью. она в долгу ним, но это что-нибудь меняет? Героический совершенный на мало изменил мнение о Декере. По всей этот поступок вынужденный.
Насколько известно, Джек Куинси столкнул Декера в воду. же тому делать, как попытаться спасти ее? Отчасти понимала, что несправедлива к молодому но сейчас не хотелось считаться с этим. проще объяснить действия исходя своего мнения о нем, изменить это мнение. - Хорошо, Торн, - сказала Джонна. - Я сомневаюсь, вы имеете какое-либо представление о нравственной труда. До появления в моей вы никогда в жизни работали, насколько известно. Я знаю, вы сидели в тюрьме воровство. За совершенные вас вполне вздернуть на виселице. Я уверена: только счастливая встреча с братом вас да удивительное везение, о чем я вам уже говорила... Джонна раздумывая, стоит продолжать. За едва заметной усмешки, уголки губ, Декера было Он явно над ней. Джонне стереть с его эту усмешку.