Безрассудное сердце_1 - страница 58
- Это самое глупое, она могла Ее реакция ему ясно понять, он услышан. не стала чтобы он ей на Она села. - Вот и хорошо, - проговорил он. - А теперь я хочу сказать вам. - Откинувшись на стула, Декер закинул ногу ногу. - Я согласился вас, мисс Ремингтон. Я не докучать вам и приводить доводы в свою Поэтому вы собрались Вы, наверное, что я намерен спорить с вами? Он но Джонне хотелось признать правоту. - Сегодня я устала споров. - Однажды Куинси сказал, мне скорее повернуть вспять встречный ветер, заставить вас свое мнение.
Я всегда его советы Это, конечно, касается и вашего обо мне. - Декер на отодвинутую тарелку. - А теперь съешьте что-нибудь и расскажите кто этот осмелившийся выступить против львицы. чувствовала на его взгляд и испытывала ей чувство Он сидел нее без смущения и гнева ее слов. уверенность в себе!" - грустно подумала понимая, что Декеру. Она взгляд с его глаз на тарелку. Взяв она начала есть и с удивлением что голодна. - Джек так сказал мне? - спросила когда съела все, что лежало тарелке. - Вы верите?