Безрассудное сердце_1 - страница 67
- вам нужна твердая опора, - бросил он. Джонна улыбнулась, и улыбка пригвоздила Декера к Ему пришла в голову что она делает, пряча свои чувства и от посторонних глаз. В гавани женщины с Джонны Ремингтон командуют только в одном месте - в выходящей на боковую улочку. Джонны дрогнула, а затем и исчезла под взглядом Декера. Она верхнюю губу, молочную полоску, и указывая на сжатую в кулак руку: - Что у там? Серьга? Декера высоко взлетели. - Вы знаете о ней? - Конечно, - ответила она. - из служанок нашла ее у вас в во время Она показала миссис Девис, а принесла мне. Я ее, что не украдена, и положить обратно. Можно?
- протянула раскрытую ладонь. С неохотой Декер кулак и, не понимая, он это делает, сережку на ладонь девушке. драгоценной вещью, перевернула ее и буквы ER, на золотой капле. - Какая красота! - Джонна тихим, почтительным голосом. - Elizabeth Regina.
Елизавета. Колин мне эту Ее изготовили дню коронации не так ли? А это значит... - ей почти триста лет. - очень ценная. - Она бесценна, - возразил Декер. В голосе Джонна почувствовала незнакомую Она вернула ему серьгу, и спрятал ее в карман куртки.
- Простите, - сказала девушка. - Я хотела вас обидеть. Я знаю, что значит для эта вещь.
- можете знать то, что рассказал Колин, - проговорил молодой человек. - понятия не что она для меня значит. слегка приподняла брови. - Простите, - повторила она. - вы правы. никак не на ее возможно, он даже не слышал. Когда произносила его, Декер встал и с отодвинул стул. - Наверное, я же выпью в конце концов, - сказал он. - Молоко в шкафу сзади... - осеклась, потому Декер направился обратно в Он вернулся с бутылкой виски, приметил еще по пути в подвальное помещение. - Стаканы? указала на посудный шкаф. - Два, пожалуйста.