Безрассудное сердце_1 - страница 69

Джонна открыто посмотрела на него. - А почему вы думаете, что их освободитель - мужчина? - спросила она. - Это могла быть и женщина. - Вам очко. - Декер отхлебнул виски. - Вероятно, это мужчина, - уступила она. - И вряд ли Сокол - настоящее имя. Это было бы довольно глупо, не так ли? Несомненно, рабы не собирались выдавать его. Джонна придвинулась к самой спинке стула и подтянула колени к груди. Из-под пеньюара высунулись пальцы ног. Декер отметил, что она действительно босая. - А зачем Грант хочет с ним встретиться? - спросил Декер.

- Ему пришло в голову, что он может помочь Соколу. Деньгами. Кораблями. Еще связать его с "подземкой". Что-нибудь в этом роде. Грант хочет активно участвовать в деле, в которое верит. - Значит, мистер Шеридан не бесхребетный человек. Какое счастье для вас! Фиалковые глаза Джонны впились в лицо Декера, ища следы сарказма.

Но сарказма не было ни в его чистых, точеных чертах, ни в голосе. - Да, - сказала она. - Да, нам обоим повезло. Декер отметил, что в ее голосе не было уверенности. Он вспомнил, что сегодня вечером она особенно подчеркнуто сообщила, что Шеридан не является ее женихом. - Вы беспокоитесь за него? - спросил Декер. - По-моему, есть основания. - Мне кажется, он в состоянии постоять за себя.



 (голосов: 0)