Безрассудное сердце_1 - страница 72
- она. Ей все равно, что голос у нее сорвался и что лицо на мгновение когда он заметил это. - Ну, - он протяжно, - я какой поцелуй вам нужен. Джонна нахмурилась: - вы имеете в виду? - же знаете, поцелуи бывают разные. - Разумеется, я не знаю, - она строго. - Не знаете? - Декер выпрямился и отодвинулся. Ее оставалось поднятым к фиалковые глаза широко распахнуты, слегка приоткрыты.
Блестящая черная все так спускалась ей грудь. На коса привлекла к его внимание, ее вьющийся повторяющий очертания выпуклостей груди. - Я что это какой-то эксперимент. Я ошибся? медленно покачала головой. - вы должны какой поцелуй вам нужен. - Да, но... - Скажите, - проговорил Декер. бросилась ей в Она хотела но он держал ее за руки. между ними вновь исчезло.
И она хотела он закрыл рот своими губами. ожидал, что Джонна вздрогнет и сопротивляться. Декер ее бедрами, чтобы дать высвободиться, и отпускал ее запястий. Губы у были теплые, и них все еще вкус молока. подумал, что вкус может ему понравиться, и сильнее прижался к ее губам. ее спало, почувствовал, как пытается отвечать поцелуй. Он провел по ее губе, потом краю зубов. ее открылся шире, и Декер почувствовал, что у перехватило дыхание.
Она прижалась к нему, и ощутил сквозь ее груди. она прильнет крепче, то как он возбужден. Наверняка к она не готова. неохотно он прервал поцелуй. - Это - один из поцелуев, - сказал он, к удивлению, твердым голосом. - Есть и другие. медленно открыла глаза и что Декер изучает ее с раздражающей откровенностью. - вполне достаточно, - возразила она. - Так я и подумал. Поэтому и начал с Декер наклонил но Джонна отвернулась. - Я что одного было вполне достаточно, - сказала она. - Нет повторять. Он пожал плечами.