Безрассудное сердце_1 - страница 75
резко выпрямилась. соскользнула со скамеечки и об пол. Девушке что сейчас потеряет сознание от боли. - этого не сделаете. оказался довольно жалким, и не удивилась, Декер пропустил его мимо ушей. поднялся, направился к двери и секретаря таким что этот немолодой появился мгновенно. - карету мисс Ремингтон, - сказал Декер. - едет домой!
- Слава Богу! - секретарь. Он взгляд через плечо Декера и увидел, что смотрит на сверкающим взглядом, на предателя. сейчас ему это было безразлично. - Я отправить мисс домой, когда прихрамывая, пришла но она отказалась.
- посмотрел на тщедушное тело, а не без взглянул на Декера. - двадцать назад я вынес ее на руках. язвительно откликнулась: - лет назад было четыре мистер Кэплин. любой мог унести на руках. Кэплин выпрямился в рост, расправил узкие плечи и оскорбленно проговорил: - И язычок у тогда не таким острым.
- опять посмотрел на Декера и добавил: - Я с вызову карету. оставил дверь открытой и повернулся к Джонне: - лет назад должен был вас выпороть. - И прежде чем успела возразить, он подошел к ней и ее стул от стола. - меня рукой за шею. - Мой плащ. - указала рукой то место, где у висел ее Если бы не боль, она удержалась бы улыбки. При обстоятельствах она получила бы видя, как утратил свое спокойствие.
Этот момент стоило Джонна позволила на себя из темно-зеленого нетвердо стоя одной ноге. - Моя шляпа, - сказала она. - снова прошел всю комнату и подал ей же бархатную Она надела но ленты подбородком завязал Декер. - А не обнимете вы меня за плечи? - Мой ботинок, - сказала она. - под столом. Я сняла его. - была ошибка, - сказал Декер.