Безрассудное сердце_1 - страница 83
Глаза у нее оставались но она могла ослушаться миссис Девис. - Моя и Тесс, - сказала она, - обе надеемся, вы скоро поправитесь. - И что выразилась слишком удачно, быстро добавила: - из-за нас. Я сказать, мы желаем... Экономка встала.
- Ремингтон поняла, ты хочешь Эмили. Пожалуйста, подожди за дверью. Я приду. Эмили присела в неловком реверансе и исчезла. - она меня боится. Девис расправила передник. - благоговеет перед вами, - сказала она. - она меня.
слова вызвали у улыбку: она что это не правда. - могли бы капитана Торна подняться сюда? Я хотела поговорить с ним, опий не мои чувства. через две вернулась Эмили и хозяйке, что Торна нигде не смогли найти. два дня, проведенных в Джонна уже ходить, опираясь на трость. свободы угнетало Она управляла "Морских перевозок Ремингтон" из спальни вопреки доктора Харди и за выполнением контрактов и доставкой грузов. никогда не объяснить свое из ее дома в то утро, а Джонна, более уравновешенной воздействием опия, вспоминала об пока он не ушел в Время шло, и того дня казались уже такими важными. сказать, что совсем не думала о Декере.