Безрассудное сердце_1 - страница 100
- Вы свободны, - сказал он. - Они ждут наверху. - Они? - Мисс Ремингтон и мистер Куинси. приехали вместе. Декер не раздумывать, как Джеку узнать о случившемся; он был рад, что тот знает. Наверное, без участия Джонна откликнулась скоро. Но присутствие Джека Декеру осуществить - Здесь есть выход? - спросил он. удивленно заморгал.
- Вы что, Декер соскользнул с койки. Выпрямлялся медленно, морщась этом от как нож, боли в боку. - А вы на месте захотели встретиться с ней? Декер сразу увидел, что понял его. взгляде его сочувствие. При иных Декер непременно бы. Но это было слишком болезненно. - Она таки судью из - задумчиво сказал Он открыл шире, и теперь вся грузная фигура как в раме. - В такую-то пору не всякому удастся. - Совершенно с вами согласен. Надзиратель колебался. - Не знаю, Декер подошел к двери и положил руку на плечо. - У меня и в мыслях не что вы выпустить меня задний ход ничего, - сказал молодой Колени его дрожали - ему трудно стоять, и надзирателю пришлось его. - Я с великим удовольствием вас за хлопоты. Страж заинтересовался. что Декер в силах устоять ногах без поддержки, он его. - Сколько? - спросил он, глаза.