Безрассудное сердце_1 - страница 101
Пошарив в кармане, Декер из него серебряных доллара. - Этого достаточно? Надзиратель подумал о двух монетах, у него в кармане. Четырьмя можно будет по счету в таверне Вэйфэрера и получить новый - Это все, у вас есть? Слегка наклонившись, поднял руки - Поищите сами. лучшее, что я могу вам - Ладно, - сказал надзиратель и протянул руку. - Только после как вы меня отсюда, - возразил Декер. Надзиратель снова но алчность и пристрастие к спиртному одержали Декер был на полпути к кораблю, когда надзирателя дошло: монеты, полученные Декера, были собственные.
- Декер Торн у меня больше служит, - сказала Джонна как только сели в экипаж. Джек не спорить. Хотя верил, что у Декера были причины, он желал попусту силы на Джонны. Если глаза походили льдинки еще того, как переступила порог то теперь излучали ледяной Джек предпочел хранить - Вам не сообщать ему этом, - продолжала она. - Я это сделаю Джек молча Выглянув из экипажа, он что они приближаются к гавани, затратив поездку всего минуты. "Если там, да ему Господь! - подумал Джек. "передумал: - Да поможет Господь, если там нет!" Декер наблюдал выгрузкой последних клетей из когда заметил Джонны. Она быстро отыскала и он не иллюзий насчет будущего в "Морских перевозках Когда клети погружены на он махнул возчику и замер на поскольку экипаж прямо перед Первым из выпрыгнул Джек. предложил Джонне которую она без внимания. тростью и гневом, Джонна хорошо справилась Ночное небо затянуто тучами.