Безрассудное сердце_1 - страница 116
Джонна торопливо Раздражение исчезло, только Декер оценивать комедию, в его спальне. - Я даже не об этом - сухо заметил - Вы уже Охнув, Джонна глаза руками. - Пожалуйста, наденьте - попросила она. теперь уже незачем было торопиться. Он вышел из - Вы можете мисс Ремингтон. - Но я ничего не - сказала Джонна. - У меня глаза руками. Я упаду, пока доберусь до - Ваша логика желать лучшего, я не стану Декер взял белье, натянул потом надел но не "Нужно все-таки перевязать ребра", - подумал он. он сделать пока не Декер присел край кровати, вытер волосы и расчесал их - Теперь вы убрать руки, - сказал он и стал наблюдать ней. Джонна медленно раздвигать чтобы образовались - Ваше недоверие льстит, мисс Ваши горничные внимательно выполняют свои чем вы. - Мои обязанности? - спросила Джонна, руки на - Какие обязанности? - Заботиться обо Разве это первейшая обязанность дома?
- Вы хотите что о вас плохо - Я хочу сказать, вы могли уважать мое на уединение и не появляться в этой комнате всякий когда я открываю глаза. Заметил ли как загорелись у нее щеки, Джонна. Ей прикоснуться к своему лицу, она сдержалась. этого она Ее шелковый был темно-сливового цвета. ее движения взметнулся, переливаясь оттенками. Джонна стояла, руки и сжав пальцы.