Безрассудное сердце_1 - страница 123
Он задыхался и морщился, заглатывая - Вы сделали нарочно, - сказал он, смог опять Лицо ее совершенно бесхитростно. - Сделала - что? - Рассмешили меня. же знали, мне будет - Это было слишком жестоко. Декер скривил в усмешке.
Его не поколебало спокойствие. Она продолжала смотреть него терпеливо и холодно. - Ладно, - сказал он, этот раунд - А теперь расскажите, вы думаете опасений Джека. Джонна перестала что ей о чем говорит - На самом это ваши не так - спросила она. - Вы просто их Джеку в голову и послали его со мной. - И как, получилось? - Вы хотите выслушала ли я его? Да, Только я не сделала выводов, к которым пришли У меня нет Честно говоря, я просто не вызвать в людях столь сильного И потому, что проговорила это естественно, словно примирилась с этим фактом, захотелось доказать обратное. Он ее пеньюар и сел прямо. - Закройте глаза, - проговорил он с легкой настойчивостью. Она закрыла И тогда он поцеловал.
Глава 5 Жар его Джонна ощутила мгновение до как он поцеловал. Она отпрянуть, отвернуться, его. В глубине сознания мысль, что из этих вариантов использовать. Тем менее она не сделала. Вместо этого раскрыла губы. рот был прикосновения нежными и изучающими. Он положение тела, голову и продолжил поцелуй. провел языком ее верхней потом по как бы пробежал по зубов, не пытаясь глубже. Джонна сама поцелуй более Легкий звук, из ее говорил о растерянности, и губами она что Декер Когда его скользнул по внутренней стороне губы, она на это И с удовлетворением поняла, улыбка у него исчезла.