Безрассудное сердце_1 - страница 126
- Я просто подумала... - И голос ее замер. Декер взбил у себя за На ночном лежала газета. взял ее и сделал вид, собирается читать. - Ступайте спать, - сказал он. исчезла с его лица, и он не на Джонну. - Вам может понравиться, как я отвечу на ваши вопросы. Наутро за Джонна узнала, Декер уехал. Девис удивилась, Джонна не никого посылать ним и пытаться его - Джек присмотрит ним, - сказала она, и этим тема исчерпана.
Увидевшись с Джеком Куинси в конторе, она осведомилась о самочувствии Декера. Убедившись, он спокойно в комнате, которую она больше заводила о нем разговор. казалось: чем она будет о Декере Торне, реже будет о нем думать. отчужденное выражение, на ее всякий раз, когда кто-то его имя, всех немедленно тему. Грант Шеридан из Чарлстона неделю до Джонна как-то обратила внимания, он пробыл в своей поездке Юг дольше, предполагал. Он напомнил ей, обещал вернуться днями раньше. - Что случилось? - спросил Грант, они удалились в гостиную. И едва Джонна дверь, он схватил ее и сжал в объятиях.
- вечер вы так спокойны. Признаться, я более горячей встречи. подняла голову и что его направлен на губы. Он долго на них, чем наклонил Хотя Джонна и что не Гранта, ее любопытство: может ей понравиться поцелуй? Она удивила обоих, отвернувшись в последний момент и подставив щеку. - Джонна! высвободилась из его объятий и отодвинулась. Теперь глаза у него стали темными, почти черными и на нее всякого выражения.