Безрассудное сердце_1 - страница 134
От выпада она задохнулась. Она встала, уперлась руками в бедра и, с сохраняя спокойствие, проговорила: - Очевидно, с момента мы можем быть даже друзьями. всегда давалось Шеридану нелегко, просить прощения он умел. что явно границу дозволенного, высокопарно произнес: - свои извинения. кажется, наговорил Вы думаете, не больно слышать ваши слова? Я вас, Джонна.
впервые признался ей в Джонна поразилась, его признание произвело на никакого впечатления. - Я прошу прощения, - сказала она. - Но я разделяю ваших чувств. колебался, не как заставить ее передумать. И с сожалением понял, таких слов существует. Он направился к неслышно отворил ее и вышел. на тротуаре домом Джонны, она могла услышать, если не увидеть, он в поклялся себе: не изменилось". вспомнил, как целовал ее. его губы прижимались к губам. Как она упиралась в плечи, как извивалась в его Вспомнил, какова ощупь ее кожа.
Прохладная и "Ты все-таки будешь моей женой". отошла от окна гостиной, в время как продолжал стоять на тротуаре, и бархатные драпировки. обхватила себя чувствуя холодок от взгляда Гранта, и подошла к Опустившись на потянулась лицом и руками к Что такое проговорил, прежде повернул прочь ее дома? Было слишком темно, и не могла слова по губ, однако у осталось четкое что они предназначались ей. несправедливо, что никогда не была влюблена в Ей часто хотелось этого. или два даже была готова поверить в это. освещал печальное и лицо Джонны и окрашивал его в цвет.