Безрассудное сердце_1 - страница 142
- же после как он из Чарлстона. недели назад!" - подумал Декер. - А уверены, что разделяет ваши чувства? - Я ясно дала это понять. - Я об этом, - возразил Декер.
- В ходят слухи, весной вы поженитесь. постаралась скрыть свое раздражение. - О что мы говорят давно. Я могу отвечать людскую молву. - это не правда? - Что я выйти замуж Гранта? Не правда. Я самостоятельный человек, Даже если я отказаться от перевозок Ремингтон", моего наследства достаточно для нужд.
Мне надобности обзаводиться чтобы иметь опору в жизни. - В случае вы позволить себе выйти замуж по любви. С стороны она не думала о замужестве. - Да, - проговорила она, - это верно. - только он богатым человеком, - Декер. Джонна на огонь, поднимая глаз. - только он богатым человеком, - повторила она. - ли, иначе я беспокоилась из-за денег. - Почему? - бы, что женился на из-за них. - печально улыбнулась.
- худа без Грант как друг охранял от охотников чужими капиталами. Моего отца охотники очень Вы же знаете, что я так красива, моя мать. - Эту фразу Джонна просто, без всякого кокетства. молчал. Он пристально вглядывался в Джонны, смотревшей огонь. Его на слоновой была грубой по сравнению с чертами лица Изгиб ее очертание щеки, линии носа и казались выточенными рукой мастера.