Безрассудное сердце_2 - страница 31
Отныне я буду повсюду носить на руках. Откуда-то его спины знакомый смешок. - Однако я лучше свою спину, и пусть вас отнесет в дом. - С этими словами Колин отступил в сторону, и Мерседес Декера. - Понти! - Она же оказалась в его Ее руки его за шею, и он приподнял ее. - Ах, меня! Вы надорветесь! Декер глазами, глядя брата: - Она поместиться у меня в кармане и еще как бы я не надорвался! Я крал которые весили больше, чем она. Колин, посмотрел на жену и хлопнул по спине.
- Он тебя. Желаю прогулки. Мерседес взгляд на через плечо Декера и сказала с милой улыбкой: - Я уверена, так и будет. Брови поднялись при ее самодовольной и кокетливой улыбки. - Можете меня, мадам, однако, смотрите своим кошельком.
- Я буду вперед, - мягко она. Декер, взбежал на верхнюю ступеньку. - Я понял, тебе захотелось силы, братец. же просто наказание! Слуга перед ним распахнутой, и Декер, войдя в холл, Мерседес на ноги. Колин ногами и стряхнул с волос хлопья. - В эти она больше наказание, - сказал он. - И всегда слово должно остаться ней. - Он слуге свой плащ. - Могу тебе, Декер, она не собирается быть... - Он вдруг увидев стоящую на лестнице. Колин мимо жены и брата, задумываясь над что они на него.