Безрассудное сердце_2 - страница 36
- Просто не слушал. - В его появилось нечто на разочарование. открыл дверь и вошел в библиотеку. Декер сразу последовал братом. Он что как-то Джонна назвала себя узницей, а он это определение ушей. Теперь подтвердил: да, именно в узницу ее и превратил.
же было сердце? Декер ощутил какую-то Он глубоко собираясь с духом перед Джонной. Вышло что не Колин, а Мерседес Джонну осматривать Этот дом очень дом в Уэйборн-Парке, и Мерседес легко отвечала вопросы Джонны о планировках комнат и их Хотя гости бывали в Роузфилде, в доме неизменно порядок. В оранжереях росли цветы и зелень; клавесин в музыкальной всегда был На резных рамах фамильных портретов и картин, сценки из деревенской жизни, было ни пылинки. стояла без кроме нескольких спален, и от ухода дерево мягко Во многих был разведен манящий расположиться у мраморного камина. - Я не сквозняков в доме, - поделилась когда они с Джонной вышли в длинную галерею. - Колин что я глупо требуя, чтобы в Роузфилде всегда поддерживали ведь гости бывают лишь от времени. Но я знаю, такое запущенный дом. Я не чтобы здесь как в Уэйборн-Парке. - Трудно что вы захотели здесь жить, - заметила Джонна. Мерседес безоблачной улыбкой: - Это что вы бывали в Парке. Правда, я к нему особое пристрастие.
Я родилась и выросла в Уэйборне, и он будет мне Колин также испытывал к Роузфилду привязанности, и мы уладили этот вопрос. Джонна остановилась у портретов, на стене, и стала рассматривать. - Семья много значила Колина. Я понимаю, он не продать этот дом. - Джонна засмеялась над собой, а потом на Мерседес.