Безрассудное сердце_2 - страница 90
Декер Он и не ничего лучшего, такой ответ. - Так наверх? Команда видеть, что чувствуешь себя Они, наверное, меня, если тебя рядом мной. - А что, тебя кто-то ругал? - с подозрением она. - Втихомолку. - И сердито смотрели? - Сплошь и рядом. - Вот как! Ее пришлось ему душе. - Они тобой, Джонна. скорее вздернут на рее, позволят причинить вред.
- Он встал и протянул руку. - Готова? Она была готова, без всяких подала ему руку, и он ей встать.
- Не ярда от двери, - сказала она. - Я хочу именно столько. А если я от качки поддерживай меня. не нужно меня на руки. Я не никому показывать, не переношу поэтому не суетись. Пока шли по Декер дал возможность высказать пожелания и указания. дошли до ступенек, ведущих наверх, и он приложил к ее палец. Она тут замолчала.
Довольный, накинул ей голову капюшон На мгновение его руки задержались у ее заключив ее лицо в раму его ладоней. - Впереди сзади? - спросил он. - Что?.. - Она взглянула на лицо, на глаза, смотревшие нее решительно и настойчиво. не поняла, о чем спросил. - Ты идти сзади или впереди? Она что ей подходит: чтобы тащили или подталкивали.
- Впереди. - Джонна что Декер удержался от Наверное, подумала она, зная ее ожидал именно ответа. Но не мог что она бы упасть в его объятия, а не пол, когда сознание от страха. Декер подтолкнул Джонну в спину. превзошел все Джонна оказалась лестницы, даже успев подумать своими действиями, и Декеру пришлось за ней. едва успел ее за чтобы удержать дальнейших шагов. потянул плащ себя, резко ее, и Джонна как напряженная струна. На сразу обрушилась впечатлений: свет солнца, удивленные возгласы экипажа. стало трудно Декер стоял нее, сомкнув руки у нее талии. Она почувствовала, он слегка ее голову подбородком, и услышала тихое приказание: - Дыши. Джонна втянула в себя Холодный ветер Атлантики наполнил легкие так, она едва вздохнуть еще На языке ощутила замерзшие брызги. - Улыбайся!.. Она утолки губ. - Открой глаза. Тут напряженная улыбка превратилась в искреннюю: - Они и так открыты! - Ты не боишься.