Безрассудное сердце_2 - страница 96
Декер не сразу. он рассказал то, чего рассказывал еще никому. - А их задержали.
То не совсем. - Но... - Задержали меня. Джонна минут молчала, над его словами. - Мерседес ничего не сказала, - проговорила спокойно. - Иначе я не бы... Декер ее: - Мерседес не знает. - Вот как? - Мы с Мерседес, не делились своей жизни. - Она тонкая натура, спрашивать прямо о некоторых ты это хочешь сказать? - Приблизительно, - ответил сухо. - Я бываю слишком прямолинейной, ты знаешь, бестактной. И не сильна в дипломатии. У меня этого не терпения, и я неизлечимо любопытна.
Все он давным-давно за ней. простодушие по-прежнему властью очаровывать Интересно, подумал не потянется она к нему ночью? Черт тебя разберет, сказать он. она считает, ее жизнь - накатанная она должна ухватиться того, кто изменить это для нее положение. - Ну? - спросил наконец. - Допрос окончен? Джонна что ей вызов, но не приняла его. - Как задержали? - Я стал беспечным, - начал Декер. - Я позволил мыслям витать в облаках, когда пытался цепочку от часов.
В тот день я уже успешно сделал это. Я делал сотни раз с тех как Джимми позволил мне самому в день моего Мне тогда десять лет. этот раз я забыл правило. - Главное правило? - Правило во всяком Он говаривал, люди все Иногда кажется, голова у него занята, а он, как раз думает о времени. Джимми сказать, что бывает занят не тем, кажется с виду.