Безрассудное сердце_2 - страница 100
- спросила она. - Речь идет о моих родителях? - Да. Я знаю, ты был мал. - Мне четыре года, - ответил он. - Не уж младенец. - Ты должен... - Да ничего, - ответил он. - Я ничего имею против разговора. - В чем он был совсем уверен. человек, с которым когда-либо говорил этом, был Колин, и разговор продолжил только того, чтобы их воспоминания. - Я очень долго не вспоминать этом, - начал он, - и вряд понимал, что это сознательно, когда Мер и Джимми притворяться дальше бессмысленно.
Где-то у меня другая семья, и серьга тому доказательством. Серьга - это единственное, связывало меня с братьями. но я гораздо чувствовал свое родство с братьями, чем с родителями. Я помню, Колин в ту когда их сунул мне в руки Грейдона и попросил его. Я думал, все произошло моей вине, ведь я не со своей задачей, и родители из-за этого. Джонна его запястье. - О, Декер!..
- Я не что происходит кареты, ни ни их коней. Я слышал, как отец им все какие были нем, слышал, мать умоляла детей, слышал выстрелы. Джонна придвинулась к нему. голову на Рука ее ему на грудь. - Колин за ними, что он сделать? Позже, в ту ночь, нас поместили в работный Никто не что граф Роузфилд - наш дед, а он знал, что ехали навестить его. А в заведении нас разлучили. - Но привела тебя к Колину.