Безрассудное сердце_2 - страница 107
Джек, прирос к мостовой и потерял речи. - Живете в ее доме? - недоуменно он. Экипаж за угол, когда к Джеку способность говорить. - Миссис Торн? - крикнул им вслед. - Что это значит, побери? Джонна на Декера, и губы сжались.
Он сидел с довольным небрежно развалясь кожаных подушках. - Ты бы более сообщить эту новость, - сказала Голос Джека все еще звучал у нее в ушах. - Я же что найму глашатая, - напомнил Декер. - Считай, Джек - первый, ты не своего поведения. - Я все собиралась сказать ему. - Тогда сетовать на что он все знает. - Но по твоим мы собираемся вместе. - А мы и собираемся. - Но сказал это так... - она могла подыскать слов, - ты крайней мере мог пристойнее и не таким самодовольным.
новость пронесется по городу чем наш экипаж. Я не если миссис узнает о ней прежде нашего приезда. Декер сомневался, что сейчас беспокоит это. - Боишься, Шеридан узнает этом от другого? - Не боюсь, - ответила она. - Беспокоюсь. Я уже об этом. Я считаю, Грант имеет услышать новость меня, а не чужих уст. Декер всякого сочувствия посоветовал: - Тогда необходимо рассказать поскорее.