Безрассудное сердце_2 - страница 121
Он был?! Тон, которым было сказано, миссис Девис - Ну да, - ответила она, защищаясь. - Я подумала, что не против. Я поступила не правильно? Джонна принялась ее: - Нет, совсем - По правде она не в этом полностью - А зачем сюда приходил - Кажется, он хотел справиться, ли от вестей. Мистер был очень добр. Зная, вы уехали с такой поспешностью, всегда спрашивал, может ли чем-либо помочь По-моему, его достаточно ли у меня денег содержание дома. Я уверила его, мистер Куинси обо всем. И он был внимателен к Рейчел. Кажется, изувеченная рука потрясла его, - Он не взять ее с собой на какое-либо - Нет, - ответила миссис - Я даже вообразить могу, чтобы мысль пришла ему в голову. Джонна между прекрасно помнила, такая мысль ему в голову.
Хорошо, что Грант стал действовать у нее за - Он заметил, в мое отсутствие стало больше? - Думаю, что По крайней вслух он не сказал. ведь не их увидеть. Он никогда оставался здесь Джонна вздохнула с облегчением, стараясь это от - Наверное, я придала слишком значение его - сказала она. - Очень мило с его стороны внимание к вашим нуждам. того как расстались, меня, признаюсь, несколько такой интерес. - Вы говорите о том, что в гавани? Он держит против зла, - проговорила миссис довольно уверенным - Вот с капитаном Торном хотел бы свести счеты. - Он вам сказал? - О нет! Он это мистеру Я поняла, что Торн попросту его. Судя по удар был богатырский.