Безрассудное сердце_2 - страница 123
с запозданием поняла, слушала слова экономки затаив Теперь она, вздохнула. - И очень хорошо миссис Девис. - Я ведь помню, не хотели, мистер Шеридан об этом. И теперь я поступлю так же. - Я ценю это. - Джонна почувствовала, в глубине глаз боль. - Я считаю, чем людей в курсе наших тем дольше действовать наша и мы сможем большему числу Это по-прежнему для меня, Девис. Я не хочу, нам мешали, в том числе и мое замужество. Серьезность Джонны поразила экономку. было с самого начала.
трех лет назад Джонна с ней своим и с тех пор все от зависящее, чтобы осуществить его. И тогда, и теперь в ее голосе подлинная страсть. Миссис Девис что ее очень интересуется что будет с чернокожими служанками, которых берет к себе в дом. План состоял в том, чтобы ее особняк на в промежуточную станцию "подземной железной и взять на себя обязанности За исключением Девис и девушек, которым Джонна, только человек знал о том, какую на "железной играет мисс - "кондуктор" предыдущей станции. приводил девушек Бикон-Хилл. Только знала, кто человек, и она была кто знал людей, желающих девушек на следующем этапе путешествия. В отсутствие Джонны вновь появившиеся прибыли, как экономка, без сопровождения, но знала, что неподалеку "кондуктор" чтобы его добрались до мисс Ремингтон благополучно и были приняты, обычно. - Будет так, вы желаете, - сказала миссис - Комнаты можно сегодня к вечеру. Джонна - Можно и завтра, миссис - Это нетрудно. же знаете, у нас много. - Прекрасно.