Безрассудное сердце_2 - страница 124
Пожалуйста, у капитана Торна, ему понадобится. будет послать кого-нибудь в гавань или к нему домой и забрать его - Поняла. - И велите приготовить экипаж. Я поеду повидаться с мистером Шериданом. - Сегодня?
- спросила миссис - Но ведь только... - Сейчас, - ответила Джонна. в гавани, и лучшего времени того, чтобы поговорить с Грантом наедине, было найти. - Я чувствую себя хорошо, - добавила она, протесты миссис Экономка встала и разгладила свой - Прекрасно! Прислать Делорес, чтобы помогла вам - Да. Мне хотелось поговорить с ней. Экономка понимающе Она-то знала, это означает. А означало это одно: через дней Делорес из их - Мне будет хватать этой Толковая. Быстрая. все на Трудно поверить, что появления у нас она только работу плантациях. - Это говорит о вашем умении ими, - сказала Джонна.
- Вы очень их обучаете. Составной частью Джонны было кое-чему девушек, на ее станции. Девис обучала шитью, стряпне. с нуля, иногда лучше освоить уже навыки. И, важнее, по она учила читать и писать. Образование было важным из что задумала Она понимала, для выживания молодых это совершенно Джонна размышляла о Делорес. Эта находилась под миссис Девис шесть месяцев. - Знает ли чем ей заниматься? - Шляпный магазин, - ответила миссис - Эта милая хочет иметь Когда я предположила, что может устроиться на работу, ответила, что работать на Мне кажется, вдохновляет ваш - О, она поступить гораздо а не следовать примеру, - отозвалась Джонна с улыбкой. - И я с радостью сама ей об Пожалуйста, велите экипаж и пришлите ко Делорес. Пока Джонна до дома Шеридана, ее боль усилилась предела. Кучер ей выйти экипажа, но предложения проводить дверей она отказалась и попросила его Она знала, лицо у нее бледное, слегка покачивало, но уверена, что сможет добраться парадных дверей посторонней помощи. Тем более выглядело ее на ступеньках. Кончилось тем, не только Джонны, но и лакей Гранта ей опереться на их и ввели в дом. Ее в гостиную и удобно устроили диване.