Безрассудное сердце_2 - страница 140
Скорее Делорес так ей помочь, просто-напросто выдумала это. - Есть еще - продолжала негритянка. - Я очень рада, вы вышли за капитана. Конечно, я не имею так говорить, с мистером Шериданом не были счастливы. Джонна настолько от этих что ограничилась наклоном головы в знак того, согласна с этим. - Ступай, Делорес. С Богом!.. Молодая негритянка обняла Джонну и поспешила к следующему дому, она будет в безопасности. Джонна пока Делорес исчезла за с драночной крышей и лампа на не погасла. что ее в надежных руках, Джонна села в экипаж и взялась за Когда она до предместья будет около восьми. Еще минут потребуется, чтобы нанятый экипаж и дойти до пешком. Интересно, сказал что-нибудь Декер поводу ее за обедом.
он полагал, что будет ждать с тем, чтобы сцену, если будет избит, поблагодарить за что он раз уложил наповал? Экипаж катился к городу, и Джонна покрепче вожжи, опустив чтобы спрятать лицо порывов холодного К счастью, размышляя о будущем Делорес, отвлекалась от о Декере. К тому же служило оправданием исчезновения из Однако дурные охватившие ее в конторе, развеялись отчасти, несмотря на озабоченность о будущем Делорес. заметила, что с размышлениями о неизбежном столкновении с Декером к ней вернулись и дурные предчувствия. - "В настоящее я не испытываю к тебе добрых - прошептала она. Хорошо бы, она, ветер прочь эти Ей тяжело их в сердце.