Безрассудное сердце_3 - страница 59

- Только сегодня узнал. Грант Шеридан с удовольствием сообщил мне об этом. Это произошло после того, как я предложил ему устроить встречу с Соколом. Он решил, что я хочу его одурачить. Грэм поднял темную бровь: - А вы этого не хотели?

Декер усмехнулся: - Дураками родятся, а не становятся. Грэм тихонько фыркнул: - Я вижу, здесь нет и намека на симпатию. - Ни малейшего. - Плохо. Это как-то не правильно, раз вы работаете на одно дело. Например, знаете ли вы, что если бы я не разыскал вас, то отправился бы искать Шеридана. Я не знал, к кому еще обратиться за помощью. - Бостонцы - отзывчивый народ, - заметил Декер. - Вы могли бы обратиться почти к любому. - Но при этом потребовалось бы многое объяснять. А взгляды Шеридана всем известны. Лучше обратиться к нему, чем к кому-то наугад. Я решил, что он возьмет меня под свою опеку или представит кому-нибудь из своих друзей, которые захотят это сделать. - Наверное, он сделал бы это для вас, - сказал Декер, - но только в том случае, если бы вы не назвали мое имя в качестве рекомендации. В противном случае он не стал бы вам помогать.

- Это, очевидно, связано с тем, что Джонна Ремингтон не стала миссис Шеридан? Декер кивнул: - Частично с этим. К тому же Шеридан знал моего брата Колина. Они не очень-то ладили, особенно если речь шла о будущем Джонны.



 (голосов: 0)