Безрассудное сердце_3 - страница 63
Я подозреваю, что впервые заметил когда поднялся Во всяком он был вдребезги пьян. конечно, узнал как, впрочем, и меня, но Сет сообщил, Уиллет - это Сокол, еще с двумя черными в постели, что-то было делать. Они не в чем-либо обвинить Она показала где сказано, обеих девушек она на аукционе и по закону принадлежат ей. поклялась, что имеет понятия, как очутился на и что Уиллет это без ведома. Она весьма убедительна. у него и есть сообщник в борделе, сказала то это из ее шлюх, и пожелала им кто именно. Декер легко себе Мишель в гневе - надменную и уверенную в своих правах. Она, по-видимому, старалась не и выглядеть убедительной. не употребила ли парочку французских которым он научил. Язык Мишель не любила, явно испытывала к французским ругательствам.
- Итак, Уиллета - У них не другого выбора, - сказал Грэм. - Им показалось что Уиллет пришел в бордель, чтобы с этими девушками, у него на полно чернокожих рабынь. их взгляд, поведение было необычным, что Сета показалось вполне вероятным. - А Сет? - Насколько мне его вернули в Джорджию.
- А девушки? - Все еще у Мишель. Я помог Сету "железной дорогой" Мишель из-за девушек. не отпускала на север сопровождающего.
Их привезли на одном рабовладельческом - На "Саламандре"? - осведомился Декер. - Нет. На другом чудовище. - Он помолчал, - Кажется, Мишель сказала, что был "Хамелеон". совсем не по-английски. Даже с документами об от рабства недалеко уехали Когда выяснилось, мне самому придется из Чарлстона, я хотел было их с собой, но отговорила меня. В голосе Грэма слышалось сожаление, и Декер медленно головой. Грэм еще считал, мог поступить - Слава Богу, она это и слава Богу, вы ее Грэм пропустил слова мимо - Мишель купила на мои Единственной целью покупки было освобождение. Мишель права, не отпускать их сопровождения.