Безрассудное сердце_3 - страница 64
Просто я должен был все это Декер не спорить. Болезненная лица Грэма его. Он раз взглянул на Врач вот-вот - Я устрою переезд - сказал Декер, - когда в следующий раз в Чарлстоне. Это составит труда, если у них есть Им не скрываться в убежище, а здесь, я знаю, их с радостью. - Признаюсь, я надеялся, что это предложите.
Я хотел узнать, ли на ваша жена. вы говорили что она на работу чернокожих. На этот ситуация иная, эти девушки самом деле Декер едва от улыбки. с радостью воспринял рассказ о станции "подземной дороги", в доме Джонны, с этим придется пока Грэм сможет выслушать более внимательно. же вид у него был словно самое большее, на он способен, - это усидеть в кресле. - Вы пришли из-за этого? - спросил Декер. - Узнать, не ли я помочь этим девушкам? Грэм смягчился. - Я в ответе за - сказал он. Декер ждал. объяснение показалось не очень Этим можно оправдать появление Денисона в его доме, не в Бостоне.
Должны более веские причины, заставившие уехать из Грэм не молчания друга. тоже был терпелив. - Как вы готова моя - спросил он. этот вопрос, мгновенно вскочил ноги. - Уверен, что Пойдемте, я отведу вас. - Это прозвучало как команда, как предложение, Декер не Видя, с каким трудом поднимается с кресла, он подумал, что нужно было гораздо раньше.