Безрассудное сердце_3 - страница 65
едва сохранял а выпитое им мало ему Декер протянул руку, но отмахнулся. - Я сам, - сказал он и тут же как подкошенный. Декер опустился колено около и громко позвал Его не что тот очень быстро и с ним была Они, конечно, подслушивали под но находились где-то - Джек, помогите поднять Грэма Беритесь за Я возьмусь за Джонна, в какой комнате... - В комнате моих - ответила та. - Она самая Декер согласно - Готовы, Джек? - Он сосчитал трех, и они подняли Он был гибкий, но мускулистый, и в бессознательном состоянии весьма тяжелым. Декер этого и ожидал. Джек - Осторожнее! - сказал Декер. - Не уроните... Восклицание Джонны его замолчать.
тут же рот рукой, а другой указала на Там, где его куртки на жилете темно-красное пятно. Джек оглянулся плечо, чтобы на что Джонна. - Черт меня если я знал, в чем тут - тихо проговорил Декер ничего сказал, хотя был изумлен. - Давайте же, быстро наверх. придержи, пожалуйста, Она пошла них. Когда внесли в его комнату, быстро откинула на постели и звонком вызвала помощь служанок. Декер и Джек стягивали с Грэма одежду, она за дверью. появились Аманда и Рейчел, она их в коридоре, отдала Рейчел одежду Грэма, а Аманду послала горячей водой, и бинтами. - И проводите врача сразу же, только он - приказала она убегающим девушкам. Джонна вошла в комнату. Джек в ногах кровати, руки за а Декер сидел и кресле, придвинутом к кровати. Подойдя к Декеру, Джонна положила руку его плечо. Грэм неподвижно и с трудом дышал. В лице его, темными волосами, не было кровинки.