Безрассудное сердце_3 - страница 66
Даже его были На простыне, его укрыли, проступило кровавое - Джек сказал, его зовут Денисон, - проговорила Джонна. помолчала и нерешительно продолжила, зная, стоит об этом - У нас есть с какими-то Денисонами Чарлстона. Он - Да, - ответил Декер. - Он из семьи. - Но Джек не видел до сегодняшнего А мы ведем с этой семьей уже много - Джек знает Грэма. И еще там младший брат.
- Откуда ты знаешь? Декер ответил сразу. Сначала посмотрел на указав глазами дверь.
- Вы не Услышав этот чем тонкий Джек осклабился: - Если понадоблюсь, я буду поблизости. Они остались и Декер взглянул Джонну. Она покусывала нижнюю губу. - Я встретился с ним в Чарлстоне, в доме Мишель - сказал он. - Она время времени приглашает к себе джентльменов в карты. Грэм частый гость. - А ты? - Просто сажусь стол, если кого-то заменить. Джонна сняла с его плеча и сжала в кулак. - Это ведь не так Вот почему услал Джека! понимал, что узнает имя хозяйки и выдаст тебя. Декер попытался объяснить жене, в эту минуту открылась, и показалась голова Джека. - Приехал доктор Декер кивнул и встал. - Мы поговорим этом позже, - Я не уверена, мне этого хочется, - еле слышным проговорила она. Он легко ее губ. были прохладные и сухие. На она не - Не делай будто тебе что это - сказал он, - и не делай выводов. - Он положил ей на и слегка приподнял Она достаточно уважала мужа, взглянуть на и выслушать его Если бы она могла верить! - И не нужно обо мне плохое, - добавил Декер.