Безрассудное сердце_3 - страница 84
Я построила "Охотницу", перевозить мужчин и женщин от к свободе. Только с этой целью я придумала ее и дала такое Я считаю, что у ее руля стоять только если он, захочет этого, я думаю, что тоже обладаешь и совестью. Декер покачал - Ты только сама сказала, у меня нет мнения о рабстве. Джонна подалась к нему.
Голос звучал спокойно, напряженно: - Но у тебя есть к свободе. Ты своей свободой Мерседес. Я спросила, неужели так мало для тебя?
же ответил, сделал это что она для тебя много. - Да, ответил, - проговорил Декер. вспомнил это теперь. - Может быть, ошибаешься на счет.
Может я просто пытался на тебя Джонна покачала - В это я не могу Я думаю, что ответил так честно, как отвечал мне. И я думаю, что тебя все идет ли о свободе Тесс, Аманды, или или Рейчел, - Я понял тебя, - осторожно прервал жену, прежде она успела все имена. - И ты права: все равно, о чьей свободе речь. - Теперь "Охотница" - твой корабль. Я никогда не ее у тебя. Я только хочу можешь ли время от использовать ее тех целей, которых она Он помолчал, кивнул. Джонна его руками.