Безрассудное сердце_3 - страница 90
подняла бумаги чтобы он видел их. Заголовок "Морские Шеридана" был на яркий черный маяк. - те бумаги, ты искал вчера вечером? Декер встал с небрежно обернув бедра простыней. - ты их нашла? - он, протянув Джонна отвела за спину. - Я задать тебе же вопрос. пропустил это мимо ушей и свой вопрос. этот раз в голосе явственно слышалось нетерпение: - ты их нашла?
заморгала, неприятно его раздражением. - Я нашла их в комнате. Они на стуле, там, где их оставил.
- Я клал их туда. - В он был уверен. - это Рейчел их, когда Это имеет значение?
А все же они оказались у тебя? - Я взял их в конторе Шеридана. - дал тебе их? - Нет. - проговорил это не колеблясь и как из Джонны исчезли остатки надежды. - Я их без его позволения. - ты их украл? - Да. "Странно! - подумала Джонна. - Но я чувствую разочарования в Неужели она его так что готова любой его даже такой?
глядела на протянутую руку. быть, подумала она любит достаточно, чтобы любое объяснение? мгновение она вложила бумаги в раскрытую ладонь. - С какой целью? - спросила она. - ты ожидал в них найти? - не знаю. бросила на удивленный взгляд, и ее стал мягче.
- не знаешь? звучит совсем на тебя. пожал плечами. - Я что там оказаться что-то... - взглянул на потом опять на Джонну. - Я держать его от тебя. Джонны высоко взлетели: - от меня...