Безрассудное сердце_3 - страница 91
собирался шантажировать его? покачал головой: - Я чтобы он из твоей жизни. - А он и не входил в нее. - В день, когда мы вернулись, я свидетелем сцены, говорила об обратном, - Декер. Выражение лица вызывало у желание противоречить ему. - обнял тебя насильно. У были основания от этих объятий, но ничего не Он все хочет обладать тобой, и брак ничего него не значит.
- ты можешь это знать? - она. Декер не сводил с нее глаз. - Я это лучше, чем кто-либо, - сказал он. - его месте я бы то же самое. задумчиво покачала головой. - Нет, - проговорила она. - так не бы. Ты продолжал любить меня. А Грант ко не испытывал Им движет чувство собственника, и только. Ты не можешь об этом.
ты хотел иметь что-то чем то, можно унести с собой? Декер смотрел в потемневшие глаза. С его исчезло выражение.
Вдруг всякого предупреждения, еще сжимая в бумаги, он обнял и поднял Джонну. - исключением "Охотницы"? - он. Руки обвили его шею. Корабль для дела Сокола, а для забавы и удовольствия Декера. - исключением "Охотницы", - прошептала она. - ли что-нибудь еще? - черта не было. - И увлек ее постель. Украденные Шеридана были отброшены в сторону и ради пламенной страсти.