Безрассудное сердце_3 - страница 100
Грэм сжал губы, и Джонна молча подняла брови. - Но... - Грэму заговорить, ложка оказалась у во рту. Он проглотил лекарство. - Очень хорошо, - закончил он. У хватило ума и не показывать свое торжество: - Я то, что не хотите наркотическое средство, но и от боли незачем. Вы бледны, мистер Денисон. - Грэм. - Хорошо, Грэм. А я - Джонна. - протянул Грэму руку и заморгала, когда галантно поцеловал ее. - Ну вот, - она, опускаясь в ближайшее кресло и на Декера. - видел?
Твой просто очарователен. Я помню, чтобы ты во болезни был таким. - Декер в только усмехнулся, а вновь обратилась к гостю. Блеск в глазах исчез, а в рта на появилась ямочка.
- Я что чары всего действуют на змей, - заявила она. - на кобр. Я была бы если бы не пробовали на мне. здесь находитесь из милости. Вы здесь потому, что муж считает человеком, который того, чтобы его знали и оказали помощь. понял, что не ошибся в данной Джонне.
выражений не выбирала. - Я понял, что у есть какие-то оговорки? - Я доверяю Декеру, - сказала Джонна, - при этом конечно, предпочитаю делать собственные выводы. - Джонна, - Декер предупреждающим тоном. - Ничего, все в порядке, - Грэм. Глаза у были необычайного, фиалкового Но это заметил потом. В очередь он что они пригвоздить его к изголовью кровати с же прямотой, свойственна была его бабке. - вы хотите знать? - сказал, что часто посещали заведение, принадлежащее мисс Моро. - Так оно и есть, - Грэм.