Безрассудное сердце_3 - страница 128
- Вы так - Совершенно уверена. - Значит, для не важно, я знаю о вашем участии в "подземке"? - Нет, Грант, важно. Сузив глаза, рассматривал ее края стакана. - Кажется, вас не удивляет. - Меня удивляет - вы так выжидали, прежде начать угрожать - Желудок у нее опять Пол под колебался, и она переступала с ноги на "Водяной дух" - неудачное название, она. Шлюп скользит по и не врезается в них. - Можно подняться - спросила Джонна. - Меня тошнит. Грант еще с минуту смотрел нее, пытаясь правда это ложь.
В конце концов он подал таз. Прижав таз к себе, Джонна над ним. что все Гранта устремлено на Джонна внезапно в него таз, ему в лицо. Голова запрокинулась, и он сделал в сторону. Ударив руке, которой намеревался схватить Джонна выбежала каюты. Подхватив она устремилась по лестнице. раздавались шаги Джонна выскочила палубу. Она в отчаянии оглядывалась ища какое-нибудь орудие для Команда из человек прервала работу. Грэма на палубе не В отличие от Грант вышел палубу неторопливо, щеку указательным пальцем. На его осталась отметина от Джонна пятилась него до пор, пока уперлась в какой-то крупный предмет и внезапно, потеряв не опустилась него. Она вниз, испугавшись, не ли она поручень, и с облегчением увидела, сидит на из сундуков Гранта. бы она за борт, погибла бы. Грант жестом экипажу продолжать Легкость, с которой эти вернулись к своим делам, Джонне, что с этой стороны помощи не Интересно, сколько заплатили за в ее похищении.