Безрассудное сердце_3 - страница 131
- Только по годам, - возразил Грант. - Она всегда что от хотят. Когда мне понадобились нее услуги иного характера, весьма охотно Джонне стало но на раз не качки, а от близости Она глубоко втянула воздух, успокоиться. - Я отослал ее в Чарлстон, - продолжал Грант. - И она двинулась Север по "подземке". Я понятия не кто попадется в сеть, которую раскинули. Вообразите себе мое когда она в вашем доме! Я с трудом мог что вы поставили под "Морские перевозки ради таких - Но если выполнила все указания, тогда она сидит в сундуке?
- Потому что я сильно опасаюсь, она предала Вроде как А ведь за следует наказывать, так ли? Джонна снова вдаль, на темный предмет. - Вы ведь, не собираетесь ее за - Как сказать. быть, вместо я сброшу вашего Джонна не только потому, Грант крепко ее за Сердце у нее гулко забилось, а кровь, отхлынув лица, казалось, ей в ноги. - Декер! - Ей показалось, она громко это имя, на самом то был хриплый шепот. По злорадной Гранта было что он не шутит, а просто наслаждается в полную меру. - Это так, - тихо произнес - Мне бы хотелось делать вдовой, но в противном случае мне бы потребовать у вас обещания Я не уверен, вы дадите мне такое а если и дадите, сдержите вы его? - Поставьте сундуки палубу! - умоляющим голосом Джонна.