Безрассудное сердце_3 - страница 137

- Как же ты... что произошло... ты действительно был?.. - Она забросала его вопросами, перемежая их короткими поцелуями. - Я думала, что уже никогда... разве они... как же ты выбрался из... Ласково, но твердо Декер отстранился от жены и стал перед ней, загородив ее своим плечом. - "Охотница" догнала ваш шлюп, - сказал он, обращаясь к Гранту. - Наверное, если бы вы не так увлеклись, запугивая мою жену и Рейчел, вы бы почувствовали, что качка изменилась. В данный момент шлюп берут на буксир, и мы возвращаемся в Бостон. Там вам придется ответить на некоторые обвинения.

Грант и бровью не повел. Он присел на край стола в позе, выражающей полное безразличие. Но в глазах безразличия не было. - Обвинения? О чем вы говорите? Ответила ему Джонна: - Вы пытались убить моего мужа!

- Потому что двое матросов-недотеп из моего экипажа уронили сундук за борт? Вы говорите так, словно это было сделано нарочно. Уверяю вас, я не знал, что в сундуке находится что-то, кроме моих личных вещей. Джонна хотела обойти Декера, но тот остановил ее. - Пусть суд решит, как все было на самом деле, - спокойно сказал Декер. - Учтите также, в каком состоянии находится Рейчел. Или вы будете утверждать, что она пострадала от чьих-то других кулаков, а не от ваших? Грант перевел взгляд на Рейчел.



 (голосов: 0)