Безрассудное сердце_3 - страница 149
проснулась оттого, он встал с Когда он лежал рядом с под тяжелым ей было уютно и Наверное, он встал недавно. лежала не После его тело ее восхитительную тяжесть. представила себе, он все рядом, почувствовала губы на губах, его пальцы в волосах. Он был нежен и он целовал груди, проводил пальцами по телу, глядя нее очарованным Ему нравились чувствительная кожа, ее отзывчивое тело. хотелось продлить сладостные муки меньше, чем Она шептала ему на чего ей хочется, а выполнял ее Она целовала его в губы, шею. она прижала его руки к грудям, чтобы почувствовал, как иод его набухает ее Она видела, потемнели его глаза, а стало серьезным. Она его руками своим бокам, талии, бедрам и их. Когда соединились, она это даже кончиками пальцев. он долго отпускал ее, дыша ей в перебирая пальцами ее волосы. Они молчали, а она уснула. медленно села в Декер, конечно, ее движение, но не Она встала: простыня соскользнула с нее, и ноги неслышно ступили на пол. Джонна подошла к сзади, обхватила обнаженную грудь и припала головой к спине. закрыл глаза и ее руки.
ее близости на сердце у стало спокойнее. - что-то приснилось? - спросила она. - Да. не столько сколько почувствовала ответ. Она щекой ощущала, какая теплая у кожа. Она поцеловала его. - мог бы разбудить меня, - сказала она. - Я знаю. - что не разбудил. тоже было жаль. - В раз разбужу.