Безрассудное сердце_3 - страница 152
спас меня! От Гранта и меня самой. - привстала на Потерлась губами о его губы.
- нужны мне, Торн. Вы даже представить можете, как мне нужны! поцеловал ее. ее раскрылись навстречу поцелую, и минуту, когда отстранился, они еще были влажными и приоткрытыми. - это слышать, - он. Она улыбнулась: - Я хочу спорить с тобой и хочу смеяться с тобой. не возражал того, что первое место поставила спор.
Он усмехнулся с видом, но не обратила это внимания. - И нужно видеть насмешливую улыбку, когда я оторвусь от какого-либо дела и что ты меня смотришь. - Насмешливую? "Вот и она насмешливая, - подумала Джонна.
- Легкая и От этой ее всегда охватывала дрожь. - нужно видеть тебя, когда я просыпаюсь, и тем, как я засыпаю. - О, Джонна! - склонил голову и прижался лбом к ее лбу. - И не самое Декер. Самое что мне нужно, - любить тебя, Декер. - обхватила его ладонями.
Губы были близко-близко. - Позволь мне успокоить тебя, - прошептала она. - Когда у бывают кошмары, зови меня. взял ее на руки и сел вместе с ней в кресло. Она руками его шею, голову ему плечо. Некоторое время в слышался только треск горящих поленьев и часов на камине. - ты думаешь, его любила? - спросила Джонна.