Безрассудное сердце_3 - страница 155
- А это знает? - спросила она. - Нет. Я держал это в не только от тебя. Я не говорил об этом. ее отчасти утешило. - Я скучать по нему, - сказала она. - хороший друг.
А знал, что он сообщить всем, будто Сокол - это он? покачал головой: - не знал, он не об этом. эта идея пришла ему в голову в связи с Рейчел. Впервые услышала имя когда мы с хотели вызволить ее Чарлстона. Мы вошли в где она находилась, и произнес имя На это не отозвались Грэм, ни но Рейчел что речь идет о Грэме. - естественная ошибка, - заметила Джонна.
- Грэм - колоритная фигура. - Ты полагаешь? загадочно улыбнулась. Декер стер с лица эту улыбку поцелуем. - О Боже, - проговорила она. А продолжал, словно разговор их и не прерывался: - Рейчел сделала же ошибку борту шлюпа, по всей вероятности, какие возможности открывает. Шеридана это, конечно, из равновесия.
"Конечно, вывело!" - вспомнила Джонна. - этом все могло бы и кончиться, - она. Наверное, бы. Убийство Гранта и Рейчел унесли в притязания Грэма имя Сокол. - Ему не сообщать властям, что он и есть Сокол. Я потребовалось как-то объяснить того утра, вряд ли необходимо было объяснять и это. - было весьма правильно. не стала с спорить. Она что Декер не столько себя, сколько мнение Грэма.