Сортировать новости по: дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

«Алиса» во второй раз вышла на первое место в прокате

Картина "Алиса в Стране чудес", снятая Тимом Бартоном во второй раз заняла в прокате Северной Америки первое место по объему сборов за неделю. Всего на данный момент фильм собрал в прокате за неделю шестьдесят два миллиона долларов. ЗА две недели, которые идет прокат картины, она смогла собрать двести восемь миллионов в США и четыреста тридцать миллионов в мировом прокате. Для Тима Бартона эта картина стала самы прибыльным его проектом, уже обошедшим "Чарли и шоколадная фабрика". Второе место на прошлой неделе занял фильм "Не брать живым", главную роль в котором исполнил Мэтт Деймон. На тре..

В лидеры проката Северной Америки вышел "Как приручить дракона"

Мультфильм "Как приручить дракона" по итогам завершившихся выходных стал лидером проката в Северной Америке. Снятая в трехмерном формате картина смогла собрать более сорока миллионов долларов. До этого в прошлом году другая работа этой же студии "Монстры против пришельцев" смогла заработать почти шестьдесят миллионов, но студия надеется, что во время каникул, которые в Америке только начались, сборы еще более увеличатся. "Алиса в Стране чудес" опустилась на второе место, собрав почти семнадцать с половиной миллионов. На данный момент «Алиса» собрала в мировом прокате более трехсот пятидесят..

Энтони Хопкинс опровергает слухи о том, что на съемках «Тора» произошел скандал

Энтони Хопкинс недавно опроверг просочившуюся в прессу информацию о том, что на съемках картины «Тор» разгорелся довольно серьезный конфликт. В этом фильме знаменитый актер играет роль главного бога скандинавской мифологии Одина. Пресса сообщала, что Хопкинс, совершенно не стесняясь в выражениях, критикует способности исполнителя главной роли. Сэр Энтони обвиняет того в неспособности играть без экрана для создания спецэффектов. Но официальные представители актера заявляют, что ничего подобного не происходило. Сам актер официально заявил, что он очень раз совместной работе над таким интересн..