Сортировать новости по: дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Для концерта в Москве рокеры Metallica выбрали группу разогрева

Группа Metallica смогла определиться с группой, которая откроет концерты в Москве. Состоится это событие 24 и 25 апреля. На разогреве будет выступать коллектив Amatory, который приедет из Санкт-Петербурга.
Всего на выбор знаменитым металлистам были предложены три группы. Ожидалось, что разные концерты откроют разные коллективы, но, в конечном счете, музыканты Metallica настояли на выступлении Amatory в обоих концертах, которые дает группа. Metallica дает концерты в нашей стране уже четвертый раз. Первый раз они выступали у нас в 1991 году на фестивале "Монстры рока на баррикадах". Зате..

Реалити-шоу о искусстве Сары Джессики Паркер

Новое телешоу, которое будет посвящено изобразительному искусству, будет вести Сара Джессика Паркер. Программы будут создаваться ее собственной компанией. Выход в эфир отснятых передач начнется в начале июня, и будет идти по кабельному телевидению. Всего в передачах примут участие четырнадцать художников, которые поборются за приз в сотню тысяч долларов и право провести выставку в Бруклинском музее. Произведения участников будут создаваться в самых разных видах искусства: фотографии, скульптуре, живописи. Организаторы шоу уже давали намеки на то, какие задания могут ожидать художников. Возм..

На «русских торгах» Christie's не удалось продать самые дорогие из лотов

Прошедшие на прошлой неделе «русские торги», которые проводил аукционный дом Christie's привели к продаже лотов на сумму в почти пять миллионов долларов. Однако самые высоко оцененные лоты так и не смогли найти покупателей. Так не удалось продать вазу из фарфора, которая была изготовлена во время правления Николая I. На вазе имеются изображения двух королей Пруссии, а оценена она была в сумму от 700 до 900 тысяч долларов. Не вызвали интереса у покупателей блюдо из серебра, которое было преподнесено императору Александру III дворянами Смоленской губернии и картина "После прогулки", написанна..