Сортировать новости по: дате новости | попурярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Одежда для ноутбуков от Juicy Couture

Кажется, что прозаичнее сумки для переноски ноутбука. Однако дизайнеры Juicy Couture решили, что и здесь есть простор для фантазии. Этот бренд уже выпускает оригинальные чехлы для iPhone и другие модные аксессуары, предназначенные для мобильников. На этот раз дизайнеры этой марки предложили новые тканевые сумки, которые позволят деловым женщинам иметь изюминку в своем имидже. Для материала сумок применялся и велюр, который замечательно подходит для такой «одежды». В новой модельной линии вы сможете найти отличные модели из вышитого велюра, отделанные искусственной кожей. Такие сумки выглядя..

«Hybrid Art» - выставка, которая посвящена модному медиаискусству современности

Несколько участников и победителей крупных международных выставок, на которых демонстрировалось цифровое искусство, первый раз в истории собираются в Москве на одной площадке. Такое сочетание громких имен в мире современного искусства позволит повести диалог о будущем искусства, зарождении новых течений, которые появляются на пересечениях культуры, науки и современных технологий. На выставке будут присутствовать молодые и матерые медиахудожники со всего света от Японии до Америки, Бельгии и Голландии. Кроме выставки художники будут проводить мастер-классы. Инсталляции, который будут показан..

Новое лицо у рекламы Marks & Spencer

Компания Marks & Spencer владеет в Великобритании одной из самых крупных сетей. И вот для недавно начатой кампании по рекламе нижнего белья было найдено совершенно новое лицо. Лицом рекламы стала Ана Беатрис Баррос. В этом году сеть сделает свой основной акцент на наиболее важных трендах сезона и, конечно же, только на самых модных товарах. Для того, чтобы все было с успехом продано была собрана новая команда моделей, которая рекламирует коллекцию этого года. Со многими своими постоянными моделями компания рассталась, правда некоторые, в том числе и шестидесятилетняя Твигги, работу смогли с..