Непреклонное сердце_1 - страница 103
- Я этом тоже слышала. - И пришел искать дядю? Миссис кивнула. Ее снова охватило беспокойство. - он сказал. хотите поговорить с Мерседес подумала, что у нет другого выхода. - Кто с ним еще? - спросила она. - Доктор Баркли. кивнула.
Она забыла, что в случаях всегда присутствовать врач. наверное, пригласил Это входит в обязанности секунданта. - А кто еще? подняла два пальца. - не представили, - ответила она. - А они не ни слова, один из них роста и, готов был переворачивать мебель. почувствовала, как спине пробежал холодок. - Я поговорю сейчас с лордом Северном, - сказала она. - Здесь, в гостиной.
А другие подождут там. Хеннпин поспешила комнаты, чтобы лорда Северна, на пороге остановилась, столкнувшись лицом к лицу с из гостей, стоял за дверью. С но холодной он, обойдя экономку, вошел в дверь. Прислонившись к косяку, в позе готовности к любой неожиданности и к на пороге стоял Колин Торн и смотрел на Мерседес. - Я вам сначала поговорить со мной, - сказал он. - быть, вы не чтобы Северн то, что я вам сказать.