Непреклонное сердце_1 - страница 109
поджал губы. - вы понимаете, мы не его там. подняла брови. - Как? - она, оставаясь редкость спокойной. - представляю, что могло Вы уверены, были именно в месте, где условлено? Ведь Уэйборн-Парк велик.
Может быть, вы... - Я совершенно в этом уверен, - Северн, глядя ей в глаза. - сказал вам перед уходом? не составляло труда вспомнить, что сказал и сделал граф, прежде выйти из Но ей не хотелось об этом Северну. Под воротником ее платья змеевидный от удара горел как клеймо. Она с поборола побуждение это место что могло бы привлечь к ненужное внимание. этого она на Колина и сказала подчеркнуто официальным тоном: - но мне что миссис не сообщила вашего имени.
сдержанно улыбнулся, желая напомнить что она играет в опасную игру. ему не пожелать присоединиться к ней, и будет разоблачена. - Боюсь, я представился ей, - он. Мерседес ждала, всем своим видом нетерпение. Ее глаза буквально виконта Филдинга, требуя незваного гостя. не стал своего неудовольствия. - не имеет к никакого отношения, Мерседес, - он. Затем, оглянувшись плечо, он обратился к своему спутнику: - Выйдите, Торн. Я хочу поговорить с Уэйборна наедине. же видите, она не хочет рассказывать мне в вашем присутствии.