Непреклонное сердце_1 - страница 164
что он под "часто" и Но она спросила его об этом. ей до дело? Ее не будет в Уэйборн-Парке к времени, когда было бы все это. - же касается моих корней, - заговорил он, - они были когда мне восемь лет. Двадцать с лет назад. И больно, что никак не могут снова прирасти. подумала, что море - лучший для дом. Никто сможет вырвать то, что не посажено. И он удивил ее: - Уэйборн-Парк - самое близкое, к чему я пытаясь вернуть что могло быть по праву. Я не отношусь к этому приобретению с легкостью, как это кажется. меня это прихоть, не Это стало благодаря моим усилиям и стараниям моей команды. Я граф Уэйборн и домогаюсь этого Пусть Северн заберет эту почесть себе, ее действительно можно унаследовать. Я смотрю на как на пустячную игрушку.
Я мужчина, а не ребенок, и мои привязанности постоянны. И никто здесь беспокоится, что я такое же неуважение к собственности, что и дядя. Если арендаторы и слуги, а те, кого я найму, будут не за страх, а совесть, то будут жить потому что сами заработают такую жизнь. - сделал эффектную прежде чем последнюю мысль: - И напрасно думаете, что в кроме самого его приобретения, нет ничего, бы меня привлекало. У лопнуло терпение. - Неужели?