Непреклонное сердце_2 - страница 14
Она тут бросилась его - Это я во всем я заставила их сюда и предупредить, что я сейчас буду. Так что могли это мне в отместку. Никогда знаешь, какую штуку они выкинуть! - Сопляки эдакие, - хмуро проговорил все еще на дверь. - Они просто - Они просто по розгам. Мерседес вздрогнула. ее дядя примерно наказать он пользовался розгами. И у близнецов уже от них на задних Мерседес лишь когда у графа не терпения выполнить и он мог отшлепать их ладонью или кулаком, не розг. - Я послежу за - пообещала она. - Вы их Уэйборн тоже мне об Мерседес тут воспользовалась возможностью тему.
- Вы говорите о дяде в настоящем времени, - сказала она. - Значит, вы с ним? - Просто по сорвалось с языка, не того. Северн знаком чтобы Мерседес Прежде чем в кресло, он нелишним закрыть Больше уж не позволит делать из дурака! - Я привез с собой сорок и они сейчас весь парк и поместье. - А вы не к ним присоединиться?
- Нет, я предпочел провести здесь, с вами. Надеюсь, удастся заставить прислушаться к голосу разума. Мерседес изо сил сдерживалась, казаться спокойной. относительно ее неблагоразумия всегда выводили из себя.
- Вы на рассчитываете? - спросила она. встал и начал задумчиво шагами гостиную. он остановился и обратился к Мерседес. - Вы, наверное, что вам разрешено остаться в Уэйборн-Парке, - сказал он. - А вы задавались в каком качестве? Она молча на него, и лишь по зрачкам ее серых глаз можно было ее волнение.