Непреклонное сердце_2 - страница 19
Снизу голоса - это миссис приветствовала Колина и рассказывала ему, он сможет Мерседес и виконта. Через несколько секунд отворились. - Мисс Лейден, - учтиво сказал кивнув в сторону Мерседес. гостя он приветствовал более сдержанно: - Северн. Честно я не очень что вы сюда, несмотря то что услышали сегодня Но в общем-то вы сейчас вычерпывать в поисках тела графа, а не вести с его племянницей. Мерседес заговорила так что не смог Ее нисколько беспокоило то, что смотрел на как на муху, которой с удовольствием оторвал лапки, прежде раздавить. - Его светлость раз рассказывал что вы в гостиницу своего поверенного, а он сам шерифа, но я не успела чем же дело кончилось.
- Тогда я как раз - сказал Колин. - Будет лучше, вы узнаете от меня. правда ли, Если же сомневаетесь в моей честности, можете остаться и послушать еще раз. Северн отошел камина с каменным выражением - Прошу прощения, - холодно процедил - Мерседес, вы что можете рассчитывать на если то, вы услышите, не понравится. Я всегда к вашим услугам. Он коротко и покинул гостиную, пройдя мимо так близко, что не задел Колин подошел к окну. Он там молча, не убедился в том, что вышел из дома. - Очень неприятный вам не - сказал он. - Он делал какие-нибудь предложения? Сейчас Мерседес всего хотелось, миссис Хеннпин в гостиную чай. И не потому, была уж голодна или пить. Она потеряла аппетит, а во рту так сухо, она все ничего не бы проглотить.