Непреклонное сердце_2 - страница 37
пойдешь в мою комнату и упакуешь два Не набивай слишком, а так, чтобы можно было Конечно же, говорил об нисколько не о том, как сможет притащить их Мерседес держала перед собой, это могло ее от последующих приказаний. - Положишь еду. хлеб и фрукты. - И, вдруг добавил: - Бутылочка вот бренди тоже будет лишней. Мерседес знала, это еще все, - это было слишком просто. - Положишь мои - продолжал он. - Те, что в футляре из дерева. - И, немного помолчав, - Конечно же, нужны деньги.
У Мерседес засосало ложечкой. Его о дуэльных пистолетах было связано с его заявлением о деньгах. - Деньги? Но у нас их Если только украшения... - Еще чего хватало, - возразил он. - Я не собираюсь к себе внимание и закладывать украшения, более такие От этого замечания она не разрыдалась. самые дорогие которые она унаследовала матери, он давным-давно продал. И задолго до как она понимать их ценность. Для это чудное серьги и ожерелья сверкали в ушах матери и украшали ее Были еще бриллиантами гребни и изящные золотые и браслеты, вспыхивающие А изумрудное колье запомнилось как череда льдинок вокруг точеной шеи Некоторые вещи особенно дороги Мерседес: гребни слоновой кости, нитка жемчуга, кольцо с сапфиром - украшения матери в ту ночь, ее убили.
И эти вещи обнаружили у разбойников. Через года они для Мерседес безвозвратно потеряны того, что заключил невероятное насчет пары серых лошадей и скорости, с которой они от Лондона Лендс-Энда. Ее Джорджия ждала самой ночи, рассказать своей о проигрыше графа и о его последствиях. В восемь лет была безутешна в своем горе. Давно забытое вдруг вернулось к ней и грозило затмить способность думать и оценивать ситуацию. - Ну что если вы хотите, чтобы я отдала свои - сказала она, - тогда я не понимаю... больше у нас ничего Были еще которые она на обучение и граф, если и знал о них, знал что она их не Она специально об этом, что могут наступить когда к ней может применена сила. - Я не знаю, я, по мнению, могу для вас. - Она почувствовала себе его пристальный и вдруг поняла, он имел в виду. - Нет, нет! Мерседес буквально Позади стоял и она, отскочив, на него. Коленки у нее подкосились, и она, все не выпуская рук корзинку, прямо на сиденье. - Вы ждете, я... Граф бесцеремонно ее: - Я жду, что получишь их капитана Торна.